Размер:
Цвет:
AZ EN RU

Обычная версия сайта

Новости

В Министерстве внутренних дел состоялось заседание Коллегии в формате видеоконференции
21 07 2020 21 июля в Министерстве внутренних дел состоялось заседание Коллегии, посвященное результатам деятельности в сфере борьбы с преступностью, охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности на первую половину 2020 года, и предстоящим задачам. В связи с эпидемиологической ситуацией в стране заседание прошло в формате видеоконференции.
Вниманию граждан, зарегистрированных по месту жительства в Нахчыванской Автономной Республике!
25 06 2020 С 26 июня 2020 года в Главном управлении паспортов, регистрации и миграции Министерства Внутренних Дел (Баку, ул. Р.Бехбудова, 130) будет организована мобильная служба для предоставления услуг по выдаче удостоверений личности гражданам, зарегистрированным по месту жительства в Нахчыванской Автономной Республике.
От пресс-службы Министерства внутренних дел
03 06 2020 Задержаны 5 человек, оказавших неподчинение законным требованиям сотрудников полиции, осуществляющих контроль над соблюдением особого карантинного режима в Бакинском метрополитене.
Накануне Дня Победы состоялась встреча с участниками Великой Отечественной войны, служившими в органах внутренних дел
08 05 2020 По поручению министра внутренних дел генерал-полковника Вилаята Эйвазова представители Министерства посетили на дому группу ветеранов Великой Отечественной войны, которые после великой победы над немецким фашизмом посвятили свои жизни службе в органах внутренних дел.
От Пресс-служб Министерства внутренних дел и Генеральной прокуратуры Республики
08 05 2020 От граждан требуется надевать медицинскую маску, защищающую дыхательные пути, при выходе из дома, в закрытых помещениях, особенно в заведениях общественного питания, в общественном транспорте, соблюдать дистанцию в 2 метра при контакте с людьми и строго соблюдать правила, установленные для периода карантинного режима в целом.
От Министерства внутренних дел Азербайджанской Республики
15 03 2020

Как известно, с 14 марта 2020 года Оперативным штабом при Кабинете Министров Азербайджанской Республики на территории страны осуществляются необходимые меры социальной изоляции в связи с коронавирусной инфекцией.

Министр встретился с послом
Министр встретился с послом 07 02 2020 7 февраля министр внутренних дел, генерал-полковник Вилаят Эйвазов принял новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Федеративной Республики Германия в Азербайджанской Республике Вольфганга Манига.
Сообщение Пресс-службы Министерства внутренних дел
Сообщение Пресс-службы Министерства внутренних дел 05 02 2020 5 февраля министр внутренних дел, генерал-полковник Вилаят Эйвазов принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Королевства Саудовская Аравия в нашей стране Хамада Абдуллу Худейра.
Министр В.Эйвазов: «Все поставленные задачи будут и впредь с решимостью выполняться»
Министр В.Эйвазов: «Все поставленные задачи будут и впредь с решимостью выполняться» 15 01 2020 15 января в административном здании Полицейского полка быстрого реагирования МВД было проведено оперативное совещание, посвященное итогам работы, проделанной за 2019 год, и предстоящим задачам.