Размер:
Цвет:
AZ EN RU

Обычная версия сайта

Новости

От Пресс-службы Министерства внутренних дел
21 10 2020 Все обращения граждан в органы внутренних дел оперативно расследуются и в зависимости от результатов принимаются соответствующие меры.
«Дальнейшее развитие отношений послужит делу мира и стабильности в регионе на благо наших народов»
15 10 2020 15 октября министр внутренних дел, генерал-полковник Вилаят Эйвазов принял новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Исламской Республики Иран в Азербайджане Сейида Аббаса Мусави.
Обращение Министерства внутренних дел
05 10 2020 Успехи, достигнутые нашими Вооруженными Силами на фронте, весть о победе вызвали у наших граждан большой душевный подъем и энтузиазм. Но, к сожалению, отдельные лица выражают свои положительные эмоции совершенно недопустимым в этот чувствительный момент образом - запуская фейерверки и салюты.
Сообщение Министерства внутренних дел Азербайджанской Республики
03 10 2020

В соответствии с Законом Азербайджанской Республики «О государственной тайне» от 7 сентября 2004 года и Распоряжением Президента Азербайджанской Республики «О некоторых мерах безопасности на линии соприкосновения Вооруженных Сил Азербайджанской Республики с Вооруженными Силами Республики Армения» от 24 сентября 2014 года, за распространение запрещенной законом информации предусмотрена соответствующая ответственность.

От Министерства внутренних дел Азербайджанской Республики
От Министерства внутренних дел Азербайджанской Республики 28 09 2020 В период действия комендантского часа лица смогут передвигаться в административно-территориальных единицах, в которых введено военное положение, лишь на основании служебных удостоверений и получив особое разрешение посредством регистрации на портале «icaze.e-gov.az».
Почтена память турецких солдат, ставших шехидами за освобождение Баку
Почтена память турецких солдат, ставших шехидами за освобождение Баку 15 09 2020 Сегодня, 15 сентября, по случаю 102-й годовщины освобождения города Баку от оккупации группа сотрудников полиции и военнослужащих Внутренних войск, находящихся на службе на территории, посетила памятник, возведенный на Аллее шехидов в честь погибших в 1918 году турецких солдат.
От Главного управления полиции города Баку
09 09 2020 9 сентября около 15.00 20-25 человек, нарушив требования Закона Азербайджанской Республики «О свободе собраний», без согласия Исполнительной власти города Баку собрались на улице Истиглалият в Сабаильском районе и попытались провести уличное шествие.
Министр Вилаят Эйвазов встретился со своим сербским коллегой
Министр Вилаят Эйвазов встретился со своим сербским коллегой 11 08 2020 11 августа министр внутренних дел Азербайджанской Республики генерал-полковник Вилаят Эйвазов встретился с находящимся с официальным визитом в нашей стране заместителем премьер-министра Республики Сербия, секретарем Совета национальной безопасности, министром внутренних дел Небойшей Стефановичем.
МВД уже в Telegram
28 07 2020 Пользователи социальных сетей теперь смогут получать информацию о повседневной деятельности правоохранительных органов также из Telegram.