Поиск по сайту

Virtual Karabakh Karabakh Justice for khojaly
Министерство Внутренних Дел Азербайджанской Республики является органом центральной исполнительной власти, осуществляющим в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики функции, связанные с охраной общественного порядка и общественной безопасности, а также раскрытием преступлений и их профилактикой.
Пресс-релизы Криминальная хроника Сведения
В течение дня зарегистрировано 100 фактов преступлений
29 марта 2017В течение дня на территории республики органами внутренних дел было зарегистрировано 100 фактов преступлений, из которых 25 раскрыты по «горячим следам».

  • 44 человека, находившиеся в розыске по разным статьям Уголовного Кодекса, были арестованы и переданы следственным органам.
  • На автомобильных дорогах республики произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых  4 человека погибли, 5 получили повреждения.
  • В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками органов внутренних дел, было выявлено 4 факта, связанных с наркотиками, 1 факт незаконного хранения оружия.
  • Задержаны 66 человек, подозреваемых в совершении преступлений.

Совершивший убийство своей бывшей жены И.Джалилов явился с повинной в отделение полиции
29 марта 201729 марта в поселке Биляджары Бинагадинского района, пришедший в дом своей бывшей жены Айсель Джалиловой житель Гобустанского района Исраил Джалилов на почве конфликта нанес ей ножевое ранение, в результате которого женщина скончалась на месте происшествия.

И.Джалилов явился с повинной в 6-е отделение полиции.

Житель Евлахского района А.Мусаев арестован за убийство своего земляка Т.Гурбанова
29 марта 201729 марта в селе Гаджиселли Евлахского района житель района Азаг Мусаев на почве конфликта, открыв огонь из охотничьего ружья, совершил убийство своего земляка Таги Гурбанова.

В результате мероприятий, проведенных сотрудниками Отдела полиции Евлахского района, А.Мусаев был арестован, у него было изъято использование при совершении убийства ружье марки «ИЖ» без соответствующих документов.

Группа лиц арестована по подозрению в грабеже и разбое
29 марта 2017В результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками 38-го отделения Управления полиции Гарадагского района, были арестованы жители Баку Нурлан Гаджимаилзаде, Салех Садыгов, житель Сумгаита Талех Мирзаев и житель Абшеронского района Адам Лятифов, подозреваемые в совершении грабежа 27 марта и разбоя 28 марта. Так, 27 марта злоумышленники ограбили Рагима Джабраилова, отняв у него деньги в размере 1456 манат, а днем позднее путем разбоя отняли деньги в размере 400 манат у Тариеля Мамедова.
В течение дня зарегистрировано 87 фактов преступлений
28 марта 2017В течение дня на территории республики органами внутренних дел было зарегистрировано 87 фактов преступлений, из которых 33 раскрыты по «горячим следам».

  • 30 человек, находившиеся в розыске по разным статьям Уголовного Кодекса, были арестованы и переданы следственным органам.
  • На автомобильных дорогах республики произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых  1 человек погиб, 6 получили повреждения.
  • В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками органов внутренних дел, было выявлено 6 фактов, связанных с наркотиками, 3 факта незаконного хранения оружия.
  • Задержаны 55 человек, подозреваемых в совершении преступлений.

Житель Ленкеранского района Р.Алиев арестован за убийство своей жены
28 марта 201728 марта в селе Сепнекеран Ленкеранского района житель села Руфат Алиев, находясь в своем доме, на почве конфликта нанес побои своей жене Майгюль Алиевой и ушел из дома.

М.Алиева от полученных побоев скончалась на месте происшествия.

В результате мероприятий, проведенных сотрудниками Отдела полиции Ленкеранского района, Р.Алиев был арестован.
Ранее судимый житель Сабирабадского района Р.Мамедов арестован за умышленное убийство своего 7-летнего сына
28 марта 201728 марта в селе Улуджалы Сабирабадского района житель этого села, ранее судимый Рёял Мамедов, находясь в своем доме, на почве конфликта, возникшего между им и его женой Гюнель Мамедовой, нанес ранение своему 7-летнему сыну Рёяму, ударив его молотком в область головы. В результате ребенок скончался на месте происшествия.

Р.Мамедов был арестован сотрудниками Отдела полиции Сабирабадского района.

архив