Поиск по сайту

Virtual Karabakh Karabakh Justice for khojaly

Криминальная хроника

с по
В течение дня зарегистрировано 113 фактов преступлений
09 августа 2017В течение дня на территории республики органами внутренних дел было зарегистрировано 113 фактов преступлений, из которых 26 раскрыты по «горячим следам».

  • 26 человек, находившиеся в розыске по разным статьям Уголовного Кодекса, были арестованы и переданы следственным органам.
  • На автомобильных дорогах республики произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых  3 человека погибли, 7 получили повреждения.
  • В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками органов внутренних дел, было выявлено 12 фактов, связанных с наркотиками, 2 факта незаконного хранения оружия.
  • Задержаны 24 человека, подозреваемых в совершении преступлений.

На территории села Катех Балакенского района обнаружены и изъяты кусты конопли и более 2-х кг марихуаны
09 августа 2017В результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками Отдела полиции Балакенского района, на территории села Катех были обнаружены и изъяты 50 кустов конопли и 2,135 килограммов марихуаны, выращенные агротехническим путем жителями села Махамалар - ранее судимым Фируддином Халиловым и Исламом Халиловым.
В течение дня зарегистрировано 94 факта преступлений
08 августа 2017В течение дня на территории республики органами внутренних дел было зарегистрировано 94 факта преступлений, из которых 13 раскрыты по «горячим следам».

  • 26 человек, находившиеся в розыске по разным статьям Уголовного Кодекса, были арестованы и переданы следственным органам.
  • На автомобильных дорогах республики произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых  5 человек погибли, 17 получили повреждения.
  • В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками органов внутренних дел, было выявлено 4 факта, связанных с наркотиками.
  • Задержан 21 человек, подозреваемый в совершении преступлений.

Житель столицы А.Аббасов арестован за причинение ножевого ранения И.Мирзаеву
08 августа 20177 августа с территории проспекта Бабека в Хатаинском районе был доставлен в больницу с колото-резаным ранением житель Баку Искандер Мирзаев. При даче показаний мужчина сообщил, что получил повреждение в результате падения.

Сотрудниками 34-го отделения Управления полиции Хатаинского района было проведено расследование, в результате которого было установлено, что ранение И.Мирзаеву нанесено ножом жителем столицы Агасамедом Аббасовым в результате возникшего между ними конфликта.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий А.Аббасов был арестован.

По факту возбуждено уголовное дело.

В результате ДТП на территории Гарадагского района 1 человек погиб, 1 получил повреждение
08 августа 20178 августа около 22:00 часов в поселке Лёкбатан Гарадагского района житель города Баку Ниджат Гулиев на управляемом им автомобиле марки "KİA" сбил ехавших на велосипеде по проезжей части дороги жителей столицы Акифа Абдуллаева и Фидан Рагимову, затем, потеряв управление, врезался в ехавший в том же направлении автомобиль марки "BMW", управляемый Джейхуном Бейляровым. В результате А.Абдуллаев скончался на месте происшествия, Ф.Рагимова была доставлена в больницу и после оказания первой медицинской помощи отпущена домой.

По факту Управлением полиции Гарадагского района проводится расследование.

В результате ДТП в поселке Новханы погибли 2 ребенка, 7 человек получили повреждения
08 августа 20178 августа около 20:00 часов в поселке Новханы Абшеронского района произошло столкновение двух автомобилей марки "Mercedes", управляемых жителем Баку Эльчином Гасымовым и жителем Губадлинского района Надиром Гасангулиевым, и автомобиля марки "ВАЗ-2106", управляемого жителем поселка Новханы Мехманом Сеидовым. В результате двое пассажиров М.Сеидова - его малолетние дочери Гюльчохра и Мехрам скончались на месте происшествия, он сам и другой его пассажир, а также Н.Гасангулиев и два его пассжира, Э.Гасымов и один его пассажир были госпитализированы.

По факту в Управлении полиции Абшеронского района проводится расследование.

В течение дня зарегистрировано 102 факта преступлений
07 августа 2017В течение дня на территории республики органами внутренних дел было зарегистрировано 102 факта преступлений, из которых 25 раскрыты по «горячим следам».

  • 12 человек, находившиеся в розыске по разным статьям Уголовного Кодекса, были арестованы и переданы следственным органам.
  • В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками органов внутренних дел, было выявлено 9 фактов, связанных с наркотиками.
  • Задержаны 29 человек, подозреваемых в совершении преступлений.

Житель Сумгаита Ф.Нуриев арестован за убийство С.Байрамовой
07 августа 20177 августа на территории 1-го микрорайона города Сумгаит был найден труп жительницы города Севды Байрамовой.

В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных по данному факту сотрудниками Прокуратуры и Управления полиции города Сумгаит, было установлено, что С.Байрамова убита путем удушения жителем города Фаттахом Нуриевым. Ф.Нуриев был арестован.

По факту возбуждено уголовное дело.
Житель Баку А.Исмаилов арестован за грабеж
07 августа 2017В результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками 21-го отделения Управления полиции Насиминского района, был арестован житель Баку Анар Исмаилов, который подозревается в совершении 7 августа грабежа. Так, преступник, применив насилие против жителя Тертерского района Вугара Сулейманова, отнял у него деньги в размере 45 манат.
В течение дня зарегистрировано 63 факта преступлений
06 августа 2017В течение дня на территории республики органами внутренних дел было зарегистрировано 63 факта преступлений, из которых 7 раскрыты по «горячим следам».

  • 9 человек, находившиеся в розыске по разным статьям Уголовного Кодекса, были арестованы и переданы следственным органам.
  • На автомобильных дорогах республики произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых  2 человека получили повреждения.
  • В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками органов внутренних дел, было выявлено 4 факта, связанных с наркотиками.
  • Задержаны 17 человек, подозреваемых в совершении преступлений.