Поиск по сайту

Virtual Karabakh Karabakh Justice for khojaly

Криминальная хроника

с по
В течение дня зарегистрировано 104 факта преступлений
22 февраля 2017В течение дня на территории республики органами внутренних дел было зарегистрировано 104 факта преступлений. Из них 52 были раскрыты по «горячим следам».

  • Задержанные 52 человека, находившиеся в розыске по разным статьям Уголовного Кодекса, были переданы следственным органам.
  • На автомобильных дорогах республики произошло 1 дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 1 человек погиб.
  • В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками органов внутренних дел, было выявлено 17 фактов, связанных с наркотиками, 1 факт незаконного хранения оружия.
  • Задержаны 101 человек, подозреваемых в совершении преступлений.

Группа лиц арестована по подозрению в краже из магазина и 10 домов на территории Сабаильского района
22 февраля 2017В результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками 41-го отделения полиции Сабаильского РУП, была арестована группа из 8 лиц, подозреваемая в совершении кражи денег, золотых изделий и бытовых предметов из 1 магазина и 10 домов на территории района в период с 11 декабря прошлого года по 21 февраля текущего года.
Житель столицы К.Бакутов арестован по подозрению в грабеже
22 февраля 2017Сотрудниками 18-го отделения полиции Наримановского РУП был арестован житель столицы Кирилл Бакутов, который подозревается в изъятии путем грабежа сумки с деньгами  в размере 200 манат, золотыми серьгами стоимостью 5.000 манат и документом у жительницы Баку Аиды Араблинской19 февраля.
Житель Абшеронского района А.Исламов арестован по подозрению в краже из дома на территории Ясамальского района
22 февраля 2017В ночь на 21 февраля на территории Ясамальского района в доме жительницы района Лейли Керимовой путем проникновения через оставшуюся открытой дверь была совершена кража денег в размере 50 манат и 300 долларов США, а также 5 карт банкомата.

В результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками 29-го отделения полиции Ясамальского РУП, был арестован по подозрению в совершении этой кражи житель Абшеронского района Азер Исламов.

В течение дня зарегистрировано 84 факта преступлений
21 февраля 2017В течение дня на территории республики органами внутренних дел было зарегистрировано 84 факта преступлений. Из них 30 были раскрыты по «горячим следам».

  • Задержанные 33 человека, находившиеся в розыске по разным статьям Уголовного Кодекса, были переданы следственным органам.
  • На автомобильных дорогах республики произошло 1 дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 1 человек ранен.
  • В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками органов внутренних дел, было выявлено 8 фактов, связанных с наркотиками, 1 факт незаконного хранения оружия.
  • Задержаны 60 человек, подозреваемых в совершении преступлений.

Житель Баку А.Алхасов арестован по подозрению в причинении ранения Э.Мамедову
21 февраля 201721 февраля с территории поселка Биладжары Бинагадинского района в больницу с колото-резаным ранением был доставлен житель Агдамского района Эмин Мамедов.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками 6-го отделения полиции Бинагадинского РУП, был арестован подозреваемый в совершении этого преступления житель Баку, ранее судимый Азер Алхасов.

Житель Хачмазского района Э.Гулиев арестован сотрудниками Отдела полиции на метрополитене за кражу в вагоне поезда
21 февраля 201718 февраля на станции метро «Низами» в вагоне поезда сотрудниками Отдела полиции на метрополитене был арестован житель Хачмазского района Этибар Гулиев, подозреваемый в совершении кражи денег в размере 135 манат, 11 долларов США и документа из сумки жительницы Кельбаджарского района Шахзаде Аслановой.
Житель столицы Э.Нифтиев арестован по подозрению в краже из 4-х домов на территории Сабунчинского района
21 февраля 2017В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками 15-го отделения полиции Сабунчинского РУП, ранее судимый житель Баку Эльшан Нифтиев был арестован по подозрению в совершении кражи денег, золотых изделий, предметов быта и одежды из 4-х домов на территории Сабунчинского района в периоде с 2 по 19 февраля.
В течение дня зарегистрировано 88 фактов преступлений
20 февраля 2017В течение дня на территории республики органами внутренних дел было зарегистрировано 88 фактов преступлений. Из них 33 были раскрыты по «горячим следам».

  • Задержанные 27 человек, находившиеся в розыске по разным статьям Уголовного Кодекса, были переданы следственным органам.
  • В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками органов внутренних дел, было выявлено 5 фактов, связанных с наркотиками.
  • Задержаны 55 человек, подозреваемых в совершении преступлений.

Житель Барды Н.Мамедзаде совершил ДТП на угнанном им автомобиле
20 февраля 201720 февраля около 13:00 часов на территории города Барда был угнан автомобиль марки «ВАЗ-21074», принадлежащий жителю города Фахраддину Ибрагимову.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Отдела полиции Бардинского района, было установлено, что автомобиль угнан жителем района Ниджатом Мамедзаде и при управлении столкнулся с деревом, в результате чего Н.Мамедзаде получил ранение и был доставлен в больницу.

По факту в Отделе полиции района ведется расследование.