Поиск по сайту

Virtual Karabakh Karabakh Justice for khojaly
Министерство Внутренних Дел Азербайджанской Республики является органом центральной исполнительной власти, осуществляющим в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики функции, связанные с охраной общественного порядка и общественной безопасности, а также раскрытием преступлений и их профилактикой.
Пресс-релизы Криминальная хроника Сведения
В течение дня зарегистрировано 98 фактов преступлений
26 мая 2017В течение дня на территории республики органами внутренних дел было зарегистрировано 98 фактов преступлений, из которых 16 раскрыты по «горячим следам».

  • 30 человек, находившиеся в розыске по разным статьям Уголовного Кодекса, были арестованы и переданы следственным органам.
  • На автомобильных дорогах республики произошло 1 дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 2 человека получили повреждения.
  • В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками органов внутренних дел, было выявлено 8 фактов, связанных с наркотиками.
  • Задержаны 24 человека, подозреваемых в совершении преступлений.

В одном из магазинов на территории Кяпязского района обнаружено и изъято 147 бутылок водки с фальшивыми акцизными марками
26 мая 2017В ходе мероприятий, проведенных сотрудниками Управления полиции Кяпязского района на основании полученной оперативной информации, во время обыска в амбаре магазина, принадлежащего жителю города Гянджа Арифу Гусейнову, было обнаружено и изъято 147 бутылок водки с фальшивыми акцизными марками.

Ведется расследование.

Житель Физулинского района Н.Гумбатов арестован за применение ружья на почве хулиганства и причинение огнестрельного ранения М.Мурадову
26 мая 201726 мая на территории села Араз Яглывенд Физулинского района житель этого села Ниямеддин Гумбатов на почве хулиганства выстрелил из ружья в направлении жителей района Фахри Балакишизаде и Алиаббаса Мусаева. В результате выстрела стоявший поблизости житель села Муталлим Мурадов получил ранение в руку.

Н.Гумбатов был арестован сотрудниками Отдела полиции Физулинского района, у него изъято использованное при совершении этого деяния охотничье ружье марки “Maqnum” без соответствующих документов.

Два человека арестованы по подозрению в разбое
26 мая 2017В результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками 26-го отделения Управления полиции Ясамальского района, были арестованы житель Баку Рамин Сулейманов и житель Сумгаита Эльдар Мамедов, которые подозреваются в совершении разбоя в отношении гражданина Грузии Орхана Юсубова 21 мая. Так, злоумышленники путем разбоя отобрали у потерпевшего мобильный телефон.
В течение дня зарегистрировано 96 фактов преступлений
25 мая 2017В течение дня на территории республики органами внутренних дел было зарегистрировано 96 фактов преступлений, из которых 18 раскрыты по «горячим следам».

  • 26 человек, находившиеся в розыске по разным статьям Уголовного Кодекса, были арестованы и переданы следственным органам.
  • На автомобильных дорогах республики произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых  3 человека погибли, 8 получили повреждения.
  • В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками органов внутренних дел, было выявлено 5 фактов, связанных с наркотиками.
  • Задержаны 18 человек, подозреваемых в совершении преступлений.

Житель столицы Р.Алили арестован по подозрению в совершении разбойного нападения на водителя такси
25 мая 2017В 31-е отделение Управления полиции Сураханского района поступила информация о том, что 24 мая на территории 9-го микрорайона Бинагадинского района неизвестный человек, сев в качестве пассажира в автомобиль марки "NazLifan", управляемый жителем Баку Габилем Рагимовым, сказал отвезти его в поселок Амирджан. По приезде в поселок неизвестный пассажир, угрожая водителю ножом, отнял у него деньги в размере 53 маната и покинул место происшествия.

В результате незамедлительных оперативно-розыскных действий, проведенных сотрудниками 31-го отделения полиции, был арестован подозреваемый в совершении этого разбоя житель столицы Рауф Алили.

В течение дня зарегистрировано 87 фактов преступлений
24 мая 2017В течение дня на территории республики органами внутренних дел было зарегистрировано 87 фактов преступлений, из которых 19 раскрыты по «горячим следам».

  • 2 человека, находившиеся в розыске по разным статьям Уголовного Кодекса, были арестованы и переданы следственным органам.
  • На автомобильных дорогах республики произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб, 4 получили повреждения.
  • В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками органов внутренних дел, было выявлено 7 фактов, связанных с наркотиками, 2 факта незаконного хранения оружия.
  • Задержаны 18 человек, подозреваемых в совершении преступлений.

архив