Поиск по сайту

Virtual Karabakh Karabakh Justice for khojaly
Министерство Внутренних Дел Азербайджанской Республики является органом центральной исполнительной власти, осуществляющим в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики функции, связанные с охраной общественного порядка и общественной безопасности, а также раскрытием преступлений и их профилактикой.
Пресс-релизы Криминальная хроника Сведения
В течение дня зарегистрировано 84 факта преступлений
21 февраля 2017В течение дня на территории республики органами внутренних дел было зарегистрировано 84 факта преступлений. Из них 30 были раскрыты по «горячим следам».

  • Задержанные 33 человека, находившиеся в розыске по разным статьям Уголовного Кодекса, были переданы следственным органам.
  • На автомобильных дорогах республики произошло 1 дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 1 человек ранен.
  • В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками органов внутренних дел, было выявлено 8 фактов, связанных с наркотиками, 1 факт незаконного хранения оружия.
  • Задержаны 60 человек, подозреваемых в совершении преступлений.

Житель Баку А.Алхасов арестован по подозрению в причинении ранения Э.Мамедову
21 февраля 201721 февраля с территории поселка Биладжары Бинагадинского района в больницу с колото-резаным ранением был доставлен житель Агдамского района Эмин Мамедов.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками 6-го отделения полиции Бинагадинского РУП, был арестован подозреваемый в совершении этого преступления житель Баку, ранее судимый Азер Алхасов.

Житель Хачмазского района Э.Гулиев арестован сотрудниками Отдела полиции на метрополитене за кражу в вагоне поезда
21 февраля 201718 февраля на станции метро «Низами» в вагоне поезда сотрудниками Отдела полиции на метрополитене был арестован житель Хачмазского района Этибар Гулиев, подозреваемый в совершении кражи денег в размере 135 манат, 11 долларов США и документа из сумки жительницы Кельбаджарского района Шахзаде Аслановой.
Житель столицы Э.Нифтиев арестован по подозрению в краже из 4-х домов на территории Сабунчинского района
21 февраля 2017В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками 15-го отделения полиции Сабунчинского РУП, ранее судимый житель Баку Эльшан Нифтиев был арестован по подозрению в совершении кражи денег, золотых изделий, предметов быта и одежды из 4-х домов на территории Сабунчинского района в периоде с 2 по 19 февраля.
В течение дня зарегистрировано 88 фактов преступлений
20 февраля 2017В течение дня на территории республики органами внутренних дел было зарегистрировано 88 фактов преступлений. Из них 33 были раскрыты по «горячим следам».

  • Задержанные 27 человек, находившиеся в розыске по разным статьям Уголовного Кодекса, были переданы следственным органам.
  • В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками органов внутренних дел, было выявлено 5 фактов, связанных с наркотиками.
  • Задержаны 55 человек, подозреваемых в совершении преступлений.

Житель Барды Н.Мамедзаде совершил ДТП на угнанном им автомобиле
20 февраля 201720 февраля около 13:00 часов на территории города Барда был угнан автомобиль марки «ВАЗ-21074», принадлежащий жителю города Фахраддину Ибрагимову.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Отдела полиции Бардинского района, было установлено, что автомобиль угнан жителем района Ниджатом Мамедзаде и при управлении столкнулся с деревом, в результате чего Н.Мамедзаде получил ранение и был доставлен в больницу.

По факту в Отделе полиции района ведется расследование.
Выявлен факт кражи из 10 домов арестованным с наркотическим средством А.Гасановым
20 февраля 2017В ходе оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками 4-го отделения полиции Бинагадинского РУП вокруг арестованного с наркотическим средством Акифа Гасанова, было установлено, что он с 27 августа прошлого года по 19 февраля текущего года совершил кражи из 10 домов, расположенных на территории района. В общей сложности им были украдены деньги в размере 650 манат, золотые украшения стоимостью 600 манат, отопительный аппарат комби, велосипед, другие бытовые предметы и продукты питания.
архив